财务处召开学期工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-10-12浏览次数:0

10月9日下午,财务处召开调整后的全体人员会议,与会人员简要回顾汇报了今年以来的主要工作,处领导分析了处室工作的现状,提出了进一步增强服务意识、加强团结合作、重视业务学习、提高工作效率等要求,明确了新的人员岗位职责分工,强调实施A、B岗制度,全方位熟悉处内工作。朱月萍校长,王志刚副校长出席了会议并作了有针对性的指示。王副校长强调,财务工作要与时俱进,加强信息化管理,进一步完善现有的财务制度,实施流程再造。朱校长就进一步加强作风建设、提高业务水平、提升创新能力、加强党风廉政建设等方面提出了希望,要求财务部门多向同行学习、多同部门沟通,多干事,干好事,不出事,为学校发展作出应有的贡献。会议结束后,财务处人员集体参观了校史馆,了解学校历史,化作爱岗动力,不忘初心使命,做好本职工作。